Il menù
Le Degustazioni
La forte tradizione marinara s’infrange fra le onde del mare, la ricerca e la tecnica ne catturano l’essenziale per creare sapide note di gusto. Stuzzichino di benvenuto Cappuccino di baccalà Cremoso…
Terra fertile d’ispirazione e ricca d’ingredienti, ricette robuste e contemporanee. Il rispetto per il territorio prima di tutto. La nostra cucina vista dalle falde del Vesuvio. Stuzzichino di benvenuto Uovo…

Antipasti
Ricciola marinata
Carciofi arrosto, cozze,
e olio affumicato
20,00 €
Cappuccino di Baccalà
Cremoso di peperoni e soffice di patate
16,00 €
Polpo
Spuma di fagioli cannellini alla soia, scarola ripassata, olive nere e olio forte
18,00 €
Capasanta
Funghi champignon, senape, lardo e biscotto alla nocciola.
18,00 €
Donuts di parmigiana
Pomodoro, provola e basilico
15,00 €
Uovo
Cotto a bassa temperatura,
funghi e salsa al pane bruciato
16,00 €
Primi
Linguine
Ceci, gamberi crudi
bottarga e rosmarino
20,00 €
Candele
Con genovese di tonno rosso,
yogurt magro e limone
18,00 €
Tubetti
Zuppa di astice, spuma di patate e lemongrass
25,00 €
Riso Carnaroli
Zucca lunga arrosto, gelato al blu di bufala e riduzione di aceto balsamico
Min. 2 persone
20,00 €
Tortelli…come una domenica
In farcia di magro, ragù,
parmigiano reggiano 36 mesi e basilico
18,00 €


Pesce
Ricciola
Finocchio, liquirizia e limone
25,00 €
Ombrina
Topinambur, aglio nero e salsa salmoriglio
24,00 €
Baccalà
Cavolfiore, papaccelle e scarola condita
25,00 €
Carne
Ribeye manzo
Friarielli, patata americana e mayo alla paprika
28,00 €
Terrina maiale
Castagne, cavolfiore e cioccolato
24,00 €
Anatra
Riduzione di aglianico e patata
24,00 €


Dolci
Mousse
Mousse al 68%, mou salato e gelato alla vaniglia Bourbon
10,00 €
Babà
Babà, albicocca pellecchiella e crema chantilly
10,00 €
( bagnato al tavolo con rum a scelta )
Limone & pistacchio
10,00€
Tiramisù
10,00€